(351)
263-10-63
Фабрика на Васенко
(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
211-50-54
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Хорошая химчистка. Неплохое соотношение цена-качество. Пользуемся услугами данной химчистки всей семьёй на протяжении 10 лет. Претензий по качеству чистки не было, отстирывают и мазутные пятна, и ковер после года детских занятий на нем.

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Купила недешевый пуховик на пуху в одном из бутике Челябинска и на этикетке было написано, что только чистка сухой химчистки, но продавец меня убедила, что можно постирать в машинке при 30° температуре и ничего с ним не будет, но когда пришло время его помыть, я последовала совету продавцу.... и какой был шок у меня после стирке! Пуховик покрылся какими-то желтыми пятнами((( Я позвонила в ближайшую химчистку, и ей оказалась "Диана". Сдала. Плохо спала то время, пока он был на химчистке. Но какое же было мое удивление, и самое главное, радость, когда я его получила, как с магазина, абсолютно новым! Чистым! Без этих пятен!!! Я осталась очень довольна и обслуживанием и качеством работы! Но так как мы люди, пытаемся найти подешевле и, чтобы было все также хорошо и качественно, я решила по рекламе, обратиться в другую химчистку. И очень пожалела! Там оказалось не было той организованности, как в "Диане", хоть и дешевле, но мне пришлось 2 раза ездить и с ними выяснять причины, что привело к тому, что я больше потратила на бензин в дороге к ним. И у меня вышло, и дороже, и те переживания, которые у меня были за мой пуховик, что я остановилась на "Диане". Я пришла к выводу, что это лучшая химчистка, и в обслуживание, и в сервисе, и в цене! Рекомендую!

Абсалямова Елена

маркетолог

Лариса, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать благодарность за хорошую работу.

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Все как всегда отлично!

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Я и моя подруга не раз пользовались услугами фабрики химчистки "Диана" и очень довольны качеством производимой работы! Будем обращаться ещё!!!

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Каждый сезон отдаю пальто в химчистку "Диана" очень хорошо чистят,вещь как новая.Спасибо за качественную работу !

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Спасибо огромное за качественную и быструю чистку пальто!)

Абсалямова Елена

маркетолог

Татьяна, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Отличная компания, всегда быстро и качественно выполняют заказ

Абсалямова Елена (маркетолог)

Спасибо, Екатерина, за приятные в наш адрес слова.

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Огромное спасибо за качественную чистку паласа. Работа выполнена в срок и с высоким качеством. Рекомендуем всем обращаться в "Диану". Всегда за работу только "5"

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

КАК всегда профессионально и качественно

Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Отдали куртку с мазутными пятнами, не смогли очистить дали заключение о том , что пятна очистке не потдаются. Я купил балончик для очистки обивки салона, все пятна моментально стерлись. Вывод: в Диане работать не умеют. Деньги кстати не вернули.

Здравствуйте, Константин. При оформлении заказа наш приемщик Вас предупредил, что пятна мазута могут и не удалиться. Куртка имеет специальное пленочное покрытие типа "горнолыжка". Такие изделия можно обрабатывать только в водной среде при температуре не выше 30 градусов. А для удаления мазута необходимо применение органических растворителей, например, перхлорэтилена.Но это достаточно агрессивная химия, которая вызывает обесцветку и разрушение пленочного покрытия. В этом случае вещь оказалась бы окончательно испорченной. Мы не можем рисковать и игнорировать рекомендации по обработке, которые дает производитель вещи.Тем более,что результат предсказуем. С уважением, служба контроля качества

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63
Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион