(351)
263-10-63
Фабрика на Васенко
(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
211-50-54
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзыв от Людмила Калугина (24 апреля 2018)
Людмила Калугина — 24 апреля 2018

Пользуюсь услугами "Дианы" давно и всегда довольна результатом, что бы ни чистила. По акции чистила шерстяное одеяло, так оно реально стало легким и компактным, как новенькое. Рекомендую!

Администратор

Благодарим за доверие! Всегда ждем Вас в наших приемных пунктах.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Николай (21 апреля 2018)
Николай — 21 апреля 2018

Хорошее обслуживание, делают все оперативно, хорошее качество обработки

Отзыв от Светлов Алексей Ю. (17 апреля 2018)
Светлов Алексей Ю. — 17 апреля 2018

Хорошая химчистка. Неплохое соотношение цена-качество. Пользуемся услугами данной химчистки всей семьёй на протяжении 10 лет. Претензий по качеству чистки не было, отстирывают и мазутные пятна, и ковер после года детских занятий на нем.

Отзыв от Лариса (8 апреля 2018)
Лариса — 8 апреля 2018

Купила недешевый пуховик на пуху в одном из бутике Челябинска и на этикетке было написано, что только чистка сухой химчистки, но продавец меня убедила, что можно постирать в машинке при 30° температуре и ничего с ним не будет, но когда пришло время его помыть, я последовала совету продавцу.... и какой был шок у меня после стирке! Пуховик покрылся какими-то желтыми пятнами((( Я позвонила в ближайшую химчистку, и ей оказалась "Диана". Сдала. Плохо спала то время, пока он был на химчистке. Но какое же было мое удивление, и самое главное, радость, когда я его получила, как с магазина, абсолютно новым! Чистым! Без этих пятен!!! Я осталась очень довольна и обслуживанием и качеством работы! Но так как мы люди, пытаемся найти подешевле и, чтобы было все также хорошо и качественно, я решила по рекламе, обратиться в другую химчистку. И очень пожалела! Там оказалось не было той организованности, как в "Диане", хоть и дешевле, но мне пришлось 2 раза ездить и с ними выяснять причины, что привело к тому, что я больше потратила на бензин в дороге к ним. И у меня вышло, и дороже, и те переживания, которые у меня были за мой пуховик, что я остановилась на "Диане". Я пришла к выводу, что это лучшая химчистка, и в обслуживание, и в сервисе, и в цене! Рекомендую!

Абсалямова Елена

маркетолог

Лариса, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать благодарность за хорошую работу.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от КОМС (7 апреля 2018)
КОМС — 7 апреля 2018

Все как всегда отлично!

Отзыв от Ольга (29 марта 2018)
Ольга — 29 марта 2018

Я и моя подруга не раз пользовались услугами фабрики химчистки "Диана" и очень довольны качеством производимой работы! Будем обращаться ещё!!!

Отзыв от Елена (28 марта 2018)
Елена — 28 марта 2018

Каждый сезон отдаю пальто в химчистку "Диана" очень хорошо чистят,вещь как новая.Спасибо за качественную работу !

Отзыв от Татьяна (27 марта 2018)
Татьяна — 27 марта 2018

Спасибо огромное за качественную и быструю чистку пальто!)

Абсалямова Елена

маркетолог

Татьяна, спасибо Вам за положительную оценку нашей работы.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Екатерина (24 марта 2018)
Екатерина — 24 марта 2018

Отличная компания, всегда быстро и качественно выполняют заказ

Абсалямова Елена (маркетолог)

Спасибо, Екатерина, за приятные в наш адрес слова.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Вера Алексеевна (13 марта 2018)
Вера Алексеевна — 13 марта 2018

Огромное спасибо за качественную чистку паласа. Работа выполнена в срок и с высоким качеством. Рекомендуем всем обращаться в "Диану". Всегда за работу только "5"

Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион