(351)
263-10-63
Фабрика на Васенко
(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
211-50-54
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Пришло время снова обратиться в Диану! отдавала шапку в химчистку, вернули как новую! сейчас хочу отдать в чистку дубленку, думаю, что она ещё мне послужит после того, как ее приведут в порядок специалисты Дианы.

Добрый день, Елена Владимировна! Спасибо, ждем вас в любом из наших пунктов! В знак благодарности за добрые слова примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

отдавали на чистку мужской пуховик:остались довольны

Служба контроля качества

Добрый день, Светлана! Рады стараться! В знак благодарности за добрые слова примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Ежегодно сдаю в химчистку мужские костюмы - всегда довольно результатом, никаких неожиданностей с костюмами никогда не происходило. Теперь хочу почистить подушки пуховые.

Служба контроля качества

Добрый день, Наталья! Всегда рады помочь! В знак благодарности за добрые слова примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Решил обратиться в компанию «Диана», т.к она уже давно существует на рынке и не пожалел! Спасибо за качество выполненную работу!

Служба контроля качества

Добрый день, Евгений Сергеевич! Большое спасибо за добрые слова!! В знак благодарности примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Доброго времени суток! 11 ноября сдала в химчистку "Диана" синтипоновое пальто. Оператор приняла его молча, никаких комментариев, по поводу пальто, мне не говорила. Когда подошел момент оплаты, оказалось, что в кассе нет размерных денег и мне было предложено сбегать в ближайший "ларек". Пока я разменяла деньги и вернулась, у сотрудницы подошел обеденный перерыв, что она мне озвучила и попросила поскорее расписаться. После чего, поторапливая меня, закрыла передо мной дверь. Квитанцию я прочитала уже дома. Из квитанции узнала, что пальто будут чистить "аквачисткой", что пальто у меня в плохом состоянии, что имеются заломы (?) И сбит синтипон. Пальто носилось два месяца и синтипон в отличном состоянии! Именно из-за этого я не стала стирать пальто дома, а понесла в химчистку (однажды я уже испортила домашней стиркой пуховик). Я очень надеюсь, что пальто получу в хорошем состоянии, и что в квитанции не специально написано так много негатива, что бы потом, при приёме, Я не смогла ничего предъявить. Остался негативный осадок, ведь мне ничего этого не приговорили и даже не дали просмотреть квитанцию сразу. Очень надеюсь получить свое пальто без дефектов.

Служба контроля качества

Здравствуйте, Анастасия! Простите за возникшее недопонимание. Взяли вашу вещь под особый контроль. Приносим извинения за поведение приемщика. Надеемся данный инцидент не повлияет на ваше мнение о предприятии. Будем рады видеть вас снова!

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Качественная чистка ковров. Очень понравилось. ковер стал как новый. Особенно понравилась доставка. Очень удобно: приехали забрали, постирали, привезли. Точно в срок без задержек

Служба контроля качества

Добрый день, Юлия! Рады стараться! В знак благодарности за добрые слова примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Благодарю за предоставленную услугу! Очень довольна результатом!

Служба контроля качества

Добрый день, Елена! Спасибо вам за добрый отзыв! В знак благодарности примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Воспользовалась услугами химчистки "Диана" по чистке ковров. Все очень понравилось. Своевременно и качественно выполнены услуги. Удобная доставка, качественная чистка (чистый ковер, без посторонних запахов, яркие цвета и мягкий ворс). Всем рекомендую!!! Буду и дальше пользоваться услугами данной химчистки. Спасибо "ДИАНА"

Добрый день, Юлия! Рады стараться! В знак благодарности за добрые слова примите от нас небольшой бонус: единоразовую скидку 10%. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

В химчистку Диана обращалась уже ни раз. И когда встал вопрос, как и где удалить пятно с белой футболки с принтом от вина.... (это пятно успели усложнить самостоятельным замачиванием и отстирыванием=))), понесла (на тот момент уже мокрую) вещь в Диану. Пятно очистили, любимая футболка была спасена. Спасибо большое. На приемке и выдаче сотрудники очень деликатные. Спасибо вам!!

Добрый день, Ольга Владимировна! Всегда рады помочь! Спасибо, что нашли время для написания добрых слов о нашей работе! В знак благодарности мы дарим вам единоразовую скидку 10% за ваш отзыв. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63

Хочу выразить благодарность специалистам химчистки "Диана". Забирала дубленку 4 ноября после чистки и пропитки, отличная работа! Читала отзывы на сайте, радует, что администратор сайта не удаляет отрицательные отзывы, значит пишут реальные потребители, вообщем опасалась, что будут какие-то проблемы. Но, в моем случае, все замечательно!

Служба контроля качества

Добрый день, Юлия Владимировна! Рады, что вы остались довольны качеством нашей работы! Что касается отзывов - мы воспринимаем любую обратную связь о нашей работе как возможность для совершенствования нашей компании. Спасибо, что отметили это! В знак нашей благодарности мы дарим вам единоразовую скидку 10% за ваш добрый отзыв о нашей работе. С условиями получения скидки вы можете ознакомиться здесь - http://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/. С уважение, Ваша химчистка "Диана"

Показать ответ администратора Скрыть
Сеть химчисток и прачечных "Диана"

Челябинск г. Челябинск, ул. Васенко, 96; ул. Линейная, 69А; ул. Чичерина, 42Б.

263-10-63
Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион