(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы

Новости

4 февраля 2020

Ничто не портит настроение так, как случайно посаженное пятнышко на любимой вещи. Есть загрязнения, которые легко удаляются с помощью домашней стирки, есть те, которые может вывести только химчистка, а есть те, над которыми, к сожалению, не властен никто. Выведение таких отметин, в лучшем случае, бесполезно, а в худшем - рискованно порчей изделия.

29 января 2020

Вы давно об этом мечтали, и вот долгожданная шуба наконец-то приобретена. Однако через какое-то время меховая любимица уже не выглядит такой свежей и блестящей, ворс приминается, мездра грубеет, а блеск сменяется серостью. Чтобы радость от покупки шубки длилась дольше, а изделия из меха служили вам долгие годы, нужно совсем немногое – соблюдать несложные правила приобретения, хранения и обработки меховых изделий.

16 декабря 2019

Любые пятна на диване - это серьезная проблема, однако особую сложность вызывает выведение с ткани следов от фломастера. Родители нас поймут! Иногда маленькие художники настолько увлекаются рисованием, что плоды их творчества остаются не только на бумаге, но и на стенах, шторах, одежде, а также на мягкой мебели.

3 декабря 2019

Наши любимцы приносят много счастья: радуются нашему приходу и провожают нас на работу, дарят свою ласку и нежность, составляют нам компанию на прогулке. Но существуют неприятные мелочи, которые приходят в наш дом вместе с четвероногими друзьями. Одна из таких мелочей - кошачья и собачья шерсть на мягкой мебели и коврах.

15 октября 2019

Процесс обработки в химчистке начинается с приема одежды. Нередко, еще до обращения в пункт приема, у клиентов возникает множество сомнений и вопросов. Чтобы ответить на все сразу мы вкратце перечислим основные правила приемки вещей в химчистку

11 октября 2019

По техническим причинам пункт в ЖК Ньютон временно не работает! Надеемся на ваше понимание! Все заказы переправлены на фабрику на Чичерина,42Б. Тел.: 8 (958) 263-88-63

3 октября 2019

Разнообразию загрязнений, встречающихся на свадебных платьях, может позавидовать любой пятновыводчик: уличная грязь, пятна от косметики, танинные загрязнения от вина или кофе, еда, пятна биологического происхождения, - в общем, как говорится, "полный набор". Поэтому чистка свадебных платьев требует тщательного профессионального подхода. Её стоимость варьируется в зависимости от сложности декоративных элементов и исполнения платья (например, количества подъюбников). Подробности в данной статье.

1 октября 2019

Чем химчистка отличается от биочистки? Разберемся в данном обзоре!

4 сентября 2019

Сентябрь - время для пикников и прогулок в осеннем лесу или парке, после которых ваши вещи, приобретают аромат хорошо прокопченного мяса, или, в отдельно взятых случаях - пепельницы.

8 августа 2019

Нередко выезд на природу или пикник в парке заканчиваются появлением неприятного пятна на джинсах или любимой футболке. Как от него избавиться?

Задать вопрос

город определён автоматически

Регион