(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Новости / Правила приема изделий в химчистку

Правила приема изделий в химчистку

Процесс обработки в химчистке начинается с приема одежды. Нередко, еще до обращения в пункт приема, у клиентов возникает множество сомнений и вопросов. Чтобы ответить на все сразу мы вкратце перечислим основные правила приемки вещей в химчистку.

Какие вещи сдают в химчистку?

Вопреки распространенному заблуждению, в химчистка чистят не только "сухим" способом. Существует множество подходов и технологий, позволяющих обрабатывать практически любые вещи.

"Диана"принимает в чистку:

  • текстильные изделия
  • кожаные изделия
  • замшевые изделия
  • меховые изделия
  • ковровые изделия
  • пухо-перовые изделия

и многое другое!

Химчистка Диана

В каком виде сдавать вещи?

  1. Изделие должно быть предоставлено к досмотру в развернутом виде, чтобы приемщик мог зафиксировать все видимые дефекты в квитанции.
  2. На нем должна присутствовать маркировка с рекомендуемым способом обработки. Если таковая отсутствует, способ обработки назначается приемщиком и вещь принимается на договорной основе. Если маркировка не соответствует или рекомендуемый способ обработки не поможет избавиться от имеющихся загрязнений, приемщик согласовывает с клиентом более подходящий способ обработки и изделие также принимается на договорной основе.
  3. Отпарывать съемную фурнитуру (прим.: пуговицы) самостоятельно не имеет смысла. Все это может бесплатно сделать приемщик. Дополнительная плата потребуется только за пришив.
  4. Обувь принимается в обработку только с чистой подошвой. Перед сдачей её необходимо самостоятельно протереть влажной тканью.

Куда сдавать вещи?

Если вы хотите получить вещь быстрее или желаете лично переговорить с технологом, лучше обращаться прямо на фабрику. Фабрики "Дианы" расположены в Челябинске:

  • Фабрика на Васенко, 96 (Дом Быта) - самая первая фабрика, открытая в 1998 г.
  • Фабрика на Чичерина, 42Б - располагается в самом густонаселенном спальном районе и обслуживает все пункты на северо-западе.
  • Фабрика на Сони Кривой, 85 - самая молодая, красивая и технологичная фабрика, работающая на современных ЭКО-растворителях.
  • Цех ковров на Линейной, 69А - фабрика, где происходит многоэтапная чистка ковровых изделий.

Если для вас приоритетна не скорость обработки, а близость точки к дому, вы можете обратиться в любой из наших приемных пунктов, располагающихся в каждом микрорайоне города. Актуальный список адресов, режим работы и контактную информацию вы можете увидеть по ссылке.

А если я хочу пригласить специалистов на дом?

И это тоже возможно! Выезды по городу осуществляются ежедневно с 8:00 до 20:00. При стоимости заказа от 1.000 рублей, выезд будет бесплатным! Подробности по ссылке.

Прием одежды в химчистку

Сколько это стоит?

Итоговая стоимость устанавливается специалистом в по итогу приемки изделия. Однако вы можете предварительно изучить цены на нашем сайте в данном разделе.

Если у вас все еще остались вопросы, вы всегда можете задать их здесь или связаться с нами по телефону +7 (351) 263-10-63 или +7 (351) 211-50-52.

Ждем вас в химчистке "Диана"!

Вернуться к списку
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион