(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы

Отзывы

Отзыв от Сергей Герасимов (16 июля 2024)
Сергей Герасимов — 16 июля 2024

Хорошее качество химчистки и безупречный сервис - это причины, по которым я сдаю свои вещи именно в "Диану" на Васенко 96. Особая благодарность Наталье - всегда очень учтива, а её красивая улыбка приятный бонус к вежливому и профессиональному приёму заказа.

Добрый день, Сергей! Большое спасибо за положительною оценку наших сотрудников!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от алексей зуев (17 июня 2024)
алексей зуев — 17 июня 2024

Все отлично

технолог

Благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Динара (14 июня 2024)
Динара — 14 июня 2024

На чистку сдавала демисезонное пальто. Приёмщик был вежливым, быстро оформили заказ. По стоимости дороже чем в других химчистках. Мне нужно было быстрее. В течении трех дней пальто было готово, в другом месте нужно было ждать 10 дней. По готовности пришло сообщение на телефон. Результатом чистки довольна. Рекомендую!

Спасибо большое за Ваш выбор! Будем рады Вас видеть снова!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Елена Малышева (11 июня 2024)
Елена Малышева — 11 июня 2024

Замечательная химчистка. Являюсь клиентом более 25 лет. Сейчас переехала в Копейск. Только что получила обувь из химчистки -как новая!! Огромное спасибо специалисту Грубальской Ирине Николаевне. Очень грамотный специалист и добродушный, внимательный человек.

технолог

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо вам за добрые слова о нашей работе!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Gredasova01 (6 июня 2024)
Gredasova01 — 6 июня 2024

Всё понравилось: быстро, качественно и честно. Сдала в химчистку плащ с гудроновыми пятнами, предупредили, что может не отстираться, но после химчистки забрала плащ без пятен

Отзыв от Леонид Амович (4 июня 2024)
Леонид Амович — 4 июня 2024

30 мая отдавал две зимние куртки - пуховик и синтепон. На пуховике были трехгодичные пятна от прошлой ручной стирки и я даже не рассчитывал на то, что они исчезнут и был готов избавиться от куртки. Сдал в химчистку просто так. Так вот, получил я новую куртку без единого пятна. Пух не сбился. Так же сдавал зимнюю куртку на синтепоне, за нее переживал, т.к. куртка желтого цвета с декоративными вставками из кожи. Меня сразу предупредили, что кожа может давать краску, я выбрал сухую химчистку. В итоге, все прекрасно! Ничего «не село». Женщины на стойке были приятны, все подробно рассказали!!! Мне понравилось и я приду еще!

технолог

Добрый день, Леонид! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе! Будем рады Вас видеть снова

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Максим Кучкин (11 апреля 2024)
Максим Кучкин — 11 апреля 2024

Хорошая чистка, удалены даже пятна, оставленные динозаврами. Вежливый, грамотный персонал, доступные цены. Так же много филиалов в городе, можно найти удобный для себя =)

технолог

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за развернутый и приятный отзыв о нашей работе! Будем рады Вас видеть снова

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Елена (10 апреля 2024)
Елена — 10 апреля 2024

Сын испачкал бежевую толстовку соусом. Конечно, постирали ее дома, пытались вывести пятна от томата и жира самостоятельно. Получилось не очень. В химчистке приемщица предупредила, что после домашней стирки такие пятна вывести очень трудно. Если применять отбеливающие средства, то может произойти срыв красители, особенно это касается цветных вещей из 100% хлопка. Но, у меня не было выбора. Или просто выбросить дорогую вещь, или попытаться ее реанимировать. Результатом я довольна. Пятна практически не заметны, вернее их не стало, а просто ткань на их месте стала чуть более светлее. Думаю, что если бы сразу отдала худи в химчистку, не было бы и этих огрехов. Спасибо за работу.

технолог

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе. Будем рады вас видеть снова!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Салават (9 апреля 2024)
Салават — 9 апреля 2024

Сдавали ковры, почистили отлично, будем ещё обращаться, приемщица приветливая, грамотно проконсультировала, живем в Ньютоне, рады, что в районе есть" Диана", спасибо за ваш труд.

Отзыв от Нина (8 апреля 2024)
Нина — 8 апреля 2024

Сдавали ковры и обувь в ремонт, все понравилось, мелкие недочеты были исправлены, приемщик Елена оперативно и грамотно оформила заказы, всегда благожелательна и вежлива. Информировала о скидках и акциях. Будем и впредь обращаться, спасибо, что вы есть!

Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион