(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзыв от Потапова Вероника Андреевна (30 марта 2019)
Потапова Вероника Андреевна — 30 марта 2019

Здравствуйте !хочу Вас поблагодарить за прекрасную работу ! Приносила пальто из 100% шерсти , подклад светлый окрасила джинсами ,очень сильно было заметно синие пятна , Ваши замечательные работники все грамотно отчистили,не осталось никаких следов ! Я в восторге !настроение подняли очень ,спасибо Вам большое ❤️Успехов и процветания !

Служба контроля качества

Уважаемая Вероника Андреевна! Благодарим, что нашли время для добрых слов в наш адрес. Это очень ценно для нас! В знак признательности мы дарим вам разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Евгения (27 марта 2019)
Евгения — 27 марта 2019

Отдала пальто и шубу на химчистку, через неделю вернули шубу, по ней у меня вопросов нет. Пальто все осталось в белесом ворсе, на рукавах и воротнике все осталось так же в прежнем виде. Я отдала на доработку пальто. Прошло уже ббольше недели, заказ так и не вернули. На телефоне применого пункта постоянно занято ( хотя н емогу сказать что ваш пункт загружен). На общем телефоне мне сказали, что " у меня другая программа" посмотреть не могу, звоните в приемный пункт)))) Я попросила переключить на контроль качества иии....меня переключили в тишину, никто трубу с той стороны не взял. Не предложили не перезвонить самим, даже номер заказа не спросили. Как вам такой сервис? Очень надеюсь,что мое пальто ко мне вернется.

Останина Валентина (технолог)

Добрый день, Евгения. Насколько нам известно, пальто вы уже получили. Просим прощения за задержку, в сезон к нам поступает очень много заказов. В случае возникновения проблем, вы можете набирать в диспетчерскую по номеру 263-10-63. Надеемся вы остались довольны качеством после переделки и придете к нам снова. С уважением, служба контроля качества.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Галина (25 марта 2019)
Галина — 25 марта 2019

Здраствуйте! Я отдавала старые подушки (мамы)на чистку ,и осталась недовольна, и вот в чем дело. Изначально я заказала подушки 50 на 50 их получилось 12 шт. Потом моя мама решила сделать побольше пару штук ,я в свою очередь решив ,что пух чистый ,куплю просто тканью и сделаю 60 на 60.И что же я обнаружила вскрыв пару ваших подушек? О ужас ,особенно одна подушка ,она была очень тяжелая, там была просто перга, грязь и мусор!Как будто из маминой старой подушке пересыпали в новый наперник и все!Но как мне обьясняли должна была быть чистка!вся грязь должна была лстаться у вас! Если вы видели что подушка уже не пригодна зачем ее пересыпать?Мне она тоже не нужна такая, может мне ее вам принести и оставить?У меня мама пенсионерка и 2880 за то что пересыпать просто пере и пух ,это перебор! Я отдавала пух 100 %в мешке после ощипа гусей я так думаю если все 12 подушек вскрыть я его не найду. Фото подушки с грузью которой не должно было быть у меня есть , и квитанция .Могу при вас вскрыть и вам показать Вашу работу. Хватит дурить людей.

Технолог

Галина, добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашей работой. Сухая чистка пухо-перьевых подушек происходит индивидуально, в автоматическом режиме и исключает человеческий фактор и смешение наполнителей. Можете принести одну из подушек на приемный пункт и мы вместе решим, как нам поступить. С уважением, служба контроля качества.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Наталья (25 марта 2019)
Наталья — 25 марта 2019

В химчистку сдавала пиджак мужа. Все на должном уровне. Персонал очень вежливый, ответили на все вопросы. Спасибо вам большое, будем обращаться ещё!

Останина Валентина (технолог)

Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время на написание доброго отзыва о нашей работе. Примите небольшой бонус от нас в виде разовой скидки 10% на наши услуги. С уважением, Ваша "Диана"!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Симонян Райса Ясовиевна (23 марта 2019)
Симонян Райса Ясовиевна — 23 марта 2019

Здравствуйте! Всегда чистила ковры с вывозом в Диане. Очень довольна результатом. И сервис, вывоз и доставка - все на высоком уровне! Большое спасибо вам за ваш труд и наше удовольствие от чистоты и красоты!

Шарафиева Гульнара (технолог)

Добрый день, Райса Ясовиевна! Рады слышать, что вы довольны нашей работой! В знак благодарности примите от нас небольшой бонус в виде разовой скидки 10% на наши услуги. С уважением, ваша "Диана"!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Исакова Алена Раисовна (17 марта 2019)
Исакова Алена Раисовна — 17 марта 2019

Постоянно пользуемся услугами химчистки на Линейной. Качество на твёрдую 5. Так держать! Молодцы!

Служба контроля качества

Добрый день, Алена! Благодарим за добрые слова! В знак признательности за ваш отзыв, дарим вам разовую скидку 10%.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Светлана (16 марта 2019)
Светлана — 16 марта 2019

Всегда пользуемся услугами данной химчистки! Всегда доволтны результатам! Спасибо за работу!

Добрый день, Светлана! Рады стараться для Вас! В знак признательности за отзыв, дарим вам разовую скидку 10%.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Юлия (4 марта 2019)
Юлия — 4 марта 2019

Обратилась в данную химчистку по отзыву коллеги! Работой администратора довольна , работой химчистки довольна ! Спасибо !

Администратор

Благодарим Вас за ваш выбор! Приятно получать столь высокую оценку нашей деятельности!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Олег Николаевич (23 февраля 2019)
Олег Николаевич — 23 февраля 2019

Сдавал пуховые подушки, почистили в срок, порадовало и качество, и то, как подробно и доступно объяснила весь процесс обработки приёмщица заказов. Планирую сдать в чистку и ковры. Благодарю за сервис.

Администратор

Уважаемый Олег Николаевич! Благодарим Вас за столь высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады помочь! До новых встреч в химчистке!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Кристина (2 февраля 2019)
Кристина — 2 февраля 2019

Обожаю Диану, много лет обслуживаюсь. Хочу сказать спасибо, за то что вы есть. И делаете мир чище, лучше, красивее, и счастливее.

Благодарим Вас, Кристина за столь добрый и искренний отзыв о нашей компании!Хорошего дня!

Показать ответ администратора Скрыть
Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион