(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы

Отзывы

Отзыв от Алексей "Кот" Пыльнев (Челябинск) (1 июля 2016)
Алексей "Кот" Пыльнев (Челябинск) — 1 июля 2016

После того, как обратился в "Диану" в первый раз - больше ни разу не возникал вопрос "кто поможет привести одежду в порядок" - это "Диана" на Васенко 96. Быстро, качественно, ВЕЖЛИВО! Очень внимательные сотрудницы. Уверен, что и вся сеть заслуживает доверия. Мои коллеги выражают такое же мнение. Случись беда с одеждой в другом городе - буду искать "Диану"! А то, что случаются конфликты, то, что попадаются непрофессионалы - это мы можем наблюдать в любой сфере. Да и люди, бывает, приходят уставшие, со своими "тараканами"))). Кого-то в транспорте оскорбили, кто-то на работе устал, кому-то на ногу наступили... В любом случае - я выражаю СВОЁ мнение. Я очень доволен и качеством, и профессионализмом сотрудниц фирмы "Диана"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Дай вам Бог здоровья и терпения! УДАЧИ!!! С уважением: Алексей П.

Отзыв от shalina.k (3 января 2016)
shalina.k — 3 января 2016

Недавно сдавала на стирку ковры - понравилось, что забрали прямо из дома и туда же привезли, не таскаться.

Отзыв от Nastasya (6 февраля 2015)
Nastasya — 6 февраля 2015

В начале весны отдавала пальто на химчистку. Девушка-приемщица очень внимательно рассматривает вещь как до, так и после чистки, рассказывая о всех нюансах твоего изделия. Мне очень понравился такой индивидуальный подход. Есть платная услуга по обратному пришиванию пуговиц, вроде 10 руб./шт.. Но тут я и сама справилась, тем более пуговиц много. Оплата сразу, есть безнал. Поскольку это только пункт приёма, продолжительность чистки составляет 3-4 дня. Есть смс-оповещение о том, что готовое изделие можно забрать. Обращалась два раза, но смс пришла только один раз. В целом по качеству предоставленных услуг вопросов нет, а вот систему смс-оповещений хотелось бы подтянуть.

Отзыв от Ольга Третьякова (8 ноября 2014)
Ольга Третьякова — 8 ноября 2014

Неплохая химчистка, сдаем туда вещи от всей большой семьи, пользуемся уже несколько лет их услугами. Не сказать, что 100% всё уйдет, но об этом и предупреждают в договоре перед сдачей в чистку. Цена и качество меня устраивают, серьезных недочетов (порча вещи, потерянные пуговицы) не случалось.

Отзыв от stanjas (8 июля 2014)
stanjas — 8 июля 2014

В сентябре отдавали с мужем три пуховика на аквачистку. Отдавали, честно говоря, с большим страхом вдруг испортят... Отзывов то начитались про все наши городские химчистки. Да еще приемщица сказала что разводы от воды на пуховике мужа могут не отстираться... Но через 5 дней, когда забирали, все наши опасения не оправдались. Отстиралось все, пух не скатался. Хочу еще белый плащь попробывать отдать.

Отзыв от Счастливчик74 (8 октября 2013)
Счастливчик74 — 8 октября 2013

Добрый день! Много писать не буду, скажу только, что сдавал в эту химчистку дубленку в очень непотребном виде и был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Цены конечно не самые низкие, зато результат порадовал. 5 баллов. )))

Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион