(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзыв от Лейла (10 мая 2018)
Лейла — 10 мая 2018

Совершенно прекрасное место, спасибо

Отзыв от Анастасия (2 мая 2018)
Анастасия — 2 мая 2018

Даже не пытаюсь найти другое место для чистки верхней одежды, потому что в Диане всегда быстро, качественно, удобно. Обслуживание на хорошем уровне, вежливый персонал. Никаких нареканий по потере внешнего вида, выцветанию или утрате фурнитуры в процессе чистки. Удобное место расположение и график работы.

Отзыв от Артем (27 апреля 2018)
Артем — 27 апреля 2018

Не раз пользовались услугами данной химчистки, чистят очень хорошо, выполняют работу в срок. Операторы принимавшие заказы всегда вежливы и тактичны. Твердая Пятерка+!!!

Отзыв от Анатолий (26 апреля 2018)
Анатолий — 26 апреля 2018

Пользуюсь услугами данной компании очень давно и не первый год! Качество выполняемых услуг всегда на высоте, девушки операторы очень вежливы ! В целом результатами очень доволен! Всем советую )

Отзыв от Альфия (26 апреля 2018)
Альфия — 26 апреля 2018

Очень довольны работой приемного пункта, приятные приёмщики, все в срок. Чистка как всегда на высоте. Спасибо!

Отзыв от Людмила Калугина (24 апреля 2018)
Людмила Калугина — 24 апреля 2018

Пользуюсь услугами "Дианы" давно и всегда довольна результатом, что бы ни чистила. По акции чистила шерстяное одеяло, так оно реально стало легким и компактным, как новенькое. Рекомендую!

Администратор

Благодарим за доверие! Всегда ждем Вас в наших приемных пунктах.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Николай (21 апреля 2018)
Николай — 21 апреля 2018

Хорошее обслуживание, делают все оперативно, хорошее качество обработки

Отзыв от Светлов Алексей Ю. (17 апреля 2018)
Светлов Алексей Ю. — 17 апреля 2018

Хорошая химчистка. Неплохое соотношение цена-качество. Пользуемся услугами данной химчистки всей семьёй на протяжении 10 лет. Претензий по качеству чистки не было, отстирывают и мазутные пятна, и ковер после года детских занятий на нем.

Отзыв от Лариса (8 апреля 2018)
Лариса — 8 апреля 2018

Купила недешевый пуховик на пуху в одном из бутике Челябинска и на этикетке было написано, что только чистка сухой химчистки, но продавец меня убедила, что можно постирать в машинке при 30° температуре и ничего с ним не будет, но когда пришло время его помыть, я последовала совету продавцу.... и какой был шок у меня после стирке! Пуховик покрылся какими-то желтыми пятнами((( Я позвонила в ближайшую химчистку, и ей оказалась "Диана". Сдала. Плохо спала то время, пока он был на химчистке. Но какое же было мое удивление, и самое главное, радость, когда я его получила, как с магазина, абсолютно новым! Чистым! Без этих пятен!!! Я осталась очень довольна и обслуживанием и качеством работы! Но так как мы люди, пытаемся найти подешевле и, чтобы было все также хорошо и качественно, я решила по рекламе, обратиться в другую химчистку. И очень пожалела! Там оказалось не было той организованности, как в "Диане", хоть и дешевле, но мне пришлось 2 раза ездить и с ними выяснять причины, что привело к тому, что я больше потратила на бензин в дороге к ним. И у меня вышло, и дороже, и те переживания, которые у меня были за мой пуховик, что я остановилась на "Диане". Я пришла к выводу, что это лучшая химчистка, и в обслуживание, и в сервисе, и в цене! Рекомендую!

Абсалямова Елена

маркетолог

Лариса, большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда приятно получать благодарность за хорошую работу.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от КОМС (7 апреля 2018)
КОМС — 7 апреля 2018

Все как всегда отлично!

Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион