(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы

Отзывы

Отзыв от Екатерина (2 августа 2016)
Екатерина — 2 августа 2016

Обратилась 01.09.2016 в пункт приема по адресу: г.Челябинск, ул.Энергетиков, магазин "Молния" сдать на чистку вечернее платье. В данном пункте столкнулась с некомпетентным приемщиком, который сказал мне:"что не любит принимать чужие вещи, что вещь мне могут испортить при чистке, что отвественности хим.чистка не несёт!"Хотя на платье есть все ярлыки с рекомендацией по стирке.Разве для профессионалов почистить платье, на котором все рекомендации по чистке является проблемой!После такого общения с приемщиком обращаться в данную компанию нет никакого желания!

Служба контроля качества

Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за предоставленную информацию! Нам искренне жаль, что во время вашего визита между приемщиком и вами возникло некоторое недопонимание. Мы постараемся максимально прояснить ситуацию, чтобы у вас не осталось неприятного осадка. Если в химчистку сдается вещь с несъемной фурнитурой, даже при наличии маркировки, могут возникнуть определенные сложности. Когда клиент приходит к нам, мы ОБЯЗАНЫ подробно донести до него информацию о возможных последствиях обработки. Наша задача лишь предупредить клиента, однако решение "сдавать или не сдавать" принимает он. Мы не можем принять это решение за него. Если вы сдаете ЧУЖУЮ вещь, вам необходимо принять это решение за другого человека. Поэтому, если речь идет о сложных вещах, мы рекомендуем сдавать их самостоятельно.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Алексей "Кот" Пыльнев (Челябинск) (1 июля 2016)
Алексей "Кот" Пыльнев (Челябинск) — 1 июля 2016

После того, как обратился в "Диану" в первый раз - больше ни разу не возникал вопрос "кто поможет привести одежду в порядок" - это "Диана" на Васенко 96. Быстро, качественно, ВЕЖЛИВО! Очень внимательные сотрудницы. Уверен, что и вся сеть заслуживает доверия. Мои коллеги выражают такое же мнение. Случись беда с одеждой в другом городе - буду искать "Диану"! А то, что случаются конфликты, то, что попадаются непрофессионалы - это мы можем наблюдать в любой сфере. Да и люди, бывает, приходят уставшие, со своими "тараканами"))). Кого-то в транспорте оскорбили, кто-то на работе устал, кому-то на ногу наступили... В любом случае - я выражаю СВОЁ мнение. Я очень доволен и качеством, и профессионализмом сотрудниц фирмы "Диана"! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Дай вам Бог здоровья и терпения! УДАЧИ!!! С уважением: Алексей П.

Отзыв от shalina.k (3 января 2016)
shalina.k — 3 января 2016

Недавно сдавала на стирку ковры - понравилось, что забрали прямо из дома и туда же привезли, не таскаться.

Отзыв от Nastasya (6 февраля 2015)
Nastasya — 6 февраля 2015

В начале весны отдавала пальто на химчистку. Девушка-приемщица очень внимательно рассматривает вещь как до, так и после чистки, рассказывая о всех нюансах твоего изделия. Мне очень понравился такой индивидуальный подход. Есть платная услуга по обратному пришиванию пуговиц, вроде 10 руб./шт.. Но тут я и сама справилась, тем более пуговиц много. Оплата сразу, есть безнал. Поскольку это только пункт приёма, продолжительность чистки составляет 3-4 дня. Есть смс-оповещение о том, что готовое изделие можно забрать. Обращалась два раза, но смс пришла только один раз. В целом по качеству предоставленных услуг вопросов нет, а вот систему смс-оповещений хотелось бы подтянуть.

Отзыв от Ольга Третьякова (8 ноября 2014)
Ольга Третьякова — 8 ноября 2014

Неплохая химчистка, сдаем туда вещи от всей большой семьи, пользуемся уже несколько лет их услугами. Не сказать, что 100% всё уйдет, но об этом и предупреждают в договоре перед сдачей в чистку. Цена и качество меня устраивают, серьезных недочетов (порча вещи, потерянные пуговицы) не случалось.

Отзыв от stanjas (8 июля 2014)
stanjas — 8 июля 2014

В сентябре отдавали с мужем три пуховика на аквачистку. Отдавали, честно говоря, с большим страхом вдруг испортят... Отзывов то начитались про все наши городские химчистки. Да еще приемщица сказала что разводы от воды на пуховике мужа могут не отстираться... Но через 5 дней, когда забирали, все наши опасения не оправдались. Отстиралось все, пух не скатался. Хочу еще белый плащь попробывать отдать.

Отзыв от Счастливчик74 (8 октября 2013)
Счастливчик74 — 8 октября 2013

Добрый день! Много писать не буду, скажу только, что сдавал в эту химчистку дубленку в очень непотребном виде и был приятно удивлен скоростью и качеством работы. Цены конечно не самые низкие, зато результат порадовал. 5 баллов. )))

Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион