(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы

Отзывы

Отзыв от Павел Б. (14 декабря 2023)
Павел Б. — 14 декабря 2023

Отличная химчистка. Все понравилось, без проволочек и суеты. Грамотный, отзывчивый персонал. Сделали скидку как ВБД. Мелочь, а приятно. Цена нормальная. Рекомендую.

технолог

Павел, благодарим Вас за приятный отзыв!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Custom .. (11 декабря 2023)
Custom .. — 11 декабря 2023

Хорошо чистят одежду, цены средние, персонал приветливый.

технолог

Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Гуля Закирова (8 декабря 2023)
Гуля Закирова — 8 декабря 2023

Отлично! Каждый год отдаём на стирку плед. Как новенький: блестит и запах обалденный!! До этого отдавали ковры, и был такой же результат!

технолог

Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Татьяна Якупова (7 декабря 2023)
Татьяна Якупова — 7 декабря 2023

Почистили диванный чехол, стал как новый. Молодцы!

технолог

Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Танкист Танк (4 декабря 2023)
Танкист Танк — 4 декабря 2023

Все хорошо , сдаю уже третий год пуховики , все во время и не дорого ! Рекомендую

Отзыв от Алсу (27 ноября 2023)
Алсу — 27 ноября 2023

Компетентный персонал, высокое качество и скорость обслуживания.

технолог

Добрый день, Елена. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Анастасия (23 ноября 2023)
Анастасия — 23 ноября 2023

Чистили ковёр, все понравилось

Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Елена Пантелеева (17 ноября 2023)
Елена Пантелеева — 17 ноября 2023

Работают быстро и качественно. Рекомендую!

Добрый день, Елена. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от СЕлена (16 ноября 2023)
СЕлена — 16 ноября 2023

На сегодня, лучшая химчистка в городе, по моему опыту. Сдавала в чистку ворсовые ковры и чехол с дивана, очистили идеально, ковры мягкие, ворс пушистый после чистки. Мне понравилось. Правда цены кусачие, но мне повезло, попала в акцию на чистку ковров, вышло не дорого.

Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Наталья Е. (10 ноября 2023)
Наталья Е. — 10 ноября 2023

Почистила дублёнку №01714-10. Хорошо удалили жировые пятна, засоленные места, я очень довольна. Спасибо Грубальской Ирине Николаевне за вежливое и доброжелательное обслуживание.

технолог

Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за высокую оценку о нашей работе! Ждем Вас снова.

Показать ответ администратора Скрыть
Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион