(351)
211-50-52
Фабрика на Линейной
(351)
Фабрика на Чичерина
Меню

Консультация технолога

У вас остались вопросы? Наши специалисты подробно ответят на них в течение нескольких часов

Задать вопрос

Отзывы

Все отзывы
Главная / Отзывы

Отзывы

Отзыв от Карионова Анастасия Михайловна (10 апреля 2019)
Карионова Анастасия Михайловна — 10 апреля 2019

Спасибо большое за хорошую работу ) все вещи возвращают чистыми , без нарушения структуры тканей , всегда предупреждают о возможных последствиях , дружелюбный персонал, который ответит на любой вопрос

Технолог фабрики на Сони Кривой, 85

Спасибо Вам за добрые слова, Анастасия Михайловна! В знак признательности от всего коллектива нашей фабрики хотим подарить вам маленький бонус в виде разовой скидки 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Мельникова Елена Александровна (10 апреля 2019)
Мельникова Елена Александровна — 10 апреля 2019

Добрый день! Пишу с благодарностью всей команде сети химчисток Диана! Каждый год сдаю зимнее пальто на чистку и подготовку к хранению-работа выполнена идеально и раньше указанного срока! Это очень приятно) спасибо, что работаете для нас!

Валентина Останина (технолог)

Спасибо,Елена Александровна! Будем стараться и впредь предвосхищать ваши ожидания! В знак признательности за добрые слова примите он нас разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Игнатченко Евгений Анатольевич (9 апреля 2019)
Игнатченко Евгений Анатольевич — 9 апреля 2019

Очень хорошее обслуживание, все понравилось.

Служба контроля качества

Спасибо,Евгений Анатольевич! В знак признательности за добрые слова примите он нас разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Левченко Лариса Оганесовна (7 апреля 2019)
Левченко Лариса Оганесовна — 7 апреля 2019

Здравствуйте! Хочу поблагодарить за очень хорошую работу! 30 марта 2019 отдали на чистку ковёр белый с большими разноцветными цветами. Боялись, что изменится цвет ковра, но результат превзошёл ожидаевомого. Ковёр, как новый! Спасибо за работу!!! Успехов всем!

Технолог цеха ковров

Спасибо, Лариса Оганесовна! Действительно, ковер был непростым. Но мы справились! В знак признательности за добрые слова примите он нас разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Гец Ольга Константиновна (1 апреля 2019)
Гец Ольга Константиновна — 1 апреля 2019

Обращаюсь второй раз и второй раз довольна. Принимала одежду компетентный приятный сотрудник. Отдавала на обычную по времени чистку, но было готово уже на следующий день. Искренне благодарю за качественную работу!

Служба контроля качества

Уважаемая Ольга Константиновна! Рады стараться для наших любимых клиентов! В знак признательности мы дарим вам разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Марианна Кривовичева (31 марта 2019)
Марианна Кривовичева — 31 марта 2019

Вот уже более 10 лет пользуюсь услугами химчистки «Диана», обслуживанием и качеством выполненных услуг я довольна! Спасибо!

Служба контроля качества

Уважаемая Марианна! Спасибо Вам за добрые слова! В знак признательности мы дарим вам разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Потапова Вероника Андреевна (30 марта 2019)
Потапова Вероника Андреевна — 30 марта 2019

Здравствуйте !хочу Вас поблагодарить за прекрасную работу ! Приносила пальто из 100% шерсти , подклад светлый окрасила джинсами ,очень сильно было заметно синие пятна , Ваши замечательные работники все грамотно отчистили,не осталось никаких следов ! Я в восторге !настроение подняли очень ,спасибо Вам большое ❤️Успехов и процветания !

Служба контроля качества

Уважаемая Вероника Андреевна! Благодарим, что нашли время для добрых слов в наш адрес. Это очень ценно для нас! В знак признательности мы дарим вам разовую скидку 10%! Подробную информацию о получении скидки вы найдете здесь - https://diana74.ru/akcii-i-skidki/ekonomte-s-dianoj-skidka-10-za-polojitelnyj-otzyv-na-nashem-sajte/

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Евгения (27 марта 2019)
Евгения — 27 марта 2019

Отдала пальто и шубу на химчистку, через неделю вернули шубу, по ней у меня вопросов нет. Пальто все осталось в белесом ворсе, на рукавах и воротнике все осталось так же в прежнем виде. Я отдала на доработку пальто. Прошло уже ббольше недели, заказ так и не вернули. На телефоне применого пункта постоянно занято ( хотя н емогу сказать что ваш пункт загружен). На общем телефоне мне сказали, что " у меня другая программа" посмотреть не могу, звоните в приемный пункт)))) Я попросила переключить на контроль качества иии....меня переключили в тишину, никто трубу с той стороны не взял. Не предложили не перезвонить самим, даже номер заказа не спросили. Как вам такой сервис? Очень надеюсь,что мое пальто ко мне вернется.

Останина Валентина (технолог)

Добрый день, Евгения. Насколько нам известно, пальто вы уже получили. Просим прощения за задержку, в сезон к нам поступает очень много заказов. В случае возникновения проблем, вы можете набирать в диспетчерскую по номеру 263-10-63. Надеемся вы остались довольны качеством после переделки и придете к нам снова. С уважением, служба контроля качества.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Галина (25 марта 2019)
Галина — 25 марта 2019

Здраствуйте! Я отдавала старые подушки (мамы)на чистку ,и осталась недовольна, и вот в чем дело. Изначально я заказала подушки 50 на 50 их получилось 12 шт. Потом моя мама решила сделать побольше пару штук ,я в свою очередь решив ,что пух чистый ,куплю просто тканью и сделаю 60 на 60.И что же я обнаружила вскрыв пару ваших подушек? О ужас ,особенно одна подушка ,она была очень тяжелая, там была просто перга, грязь и мусор!Как будто из маминой старой подушке пересыпали в новый наперник и все!Но как мне обьясняли должна была быть чистка!вся грязь должна была лстаться у вас! Если вы видели что подушка уже не пригодна зачем ее пересыпать?Мне она тоже не нужна такая, может мне ее вам принести и оставить?У меня мама пенсионерка и 2880 за то что пересыпать просто пере и пух ,это перебор! Я отдавала пух 100 %в мешке после ощипа гусей я так думаю если все 12 подушек вскрыть я его не найду. Фото подушки с грузью которой не должно было быть у меня есть , и квитанция .Могу при вас вскрыть и вам показать Вашу работу. Хватит дурить людей.

Технолог

Галина, добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны нашей работой. Сухая чистка пухо-перьевых подушек происходит индивидуально, в автоматическом режиме и исключает человеческий фактор и смешение наполнителей. Можете принести одну из подушек на приемный пункт и мы вместе решим, как нам поступить. С уважением, служба контроля качества.

Показать ответ администратора Скрыть
Отзыв от Наталья (25 марта 2019)
Наталья — 25 марта 2019

В химчистку сдавала пиджак мужа. Все на должном уровне. Персонал очень вежливый, ответили на все вопросы. Спасибо вам большое, будем обращаться ещё!

Останина Валентина (технолог)

Добрый день, Наталья! Спасибо, что нашли время на написание доброго отзыва о нашей работе. Примите небольшой бонус от нас в виде разовой скидки 10% на наши услуги. С уважением, Ваша "Диана"!

Показать ответ администратора Скрыть
Оставить отзыв

Уважаемые клиенты! Если у вас есть претензии к качеству нашей работы, пожалуйста, не забывайте оставлять в отзывах свои контактные данные, чтобы мы могли оперативно разобраться в каждой ситуации.

* - Поля, обязательные к заполнению.
Задать вопрос

город определён автоматически

Регион